- Deine Vorteile als Premium Mitglied
- 10 % Rabatt auf Artikel
- Priorisierter Eilversand - gratis
- Kostenloser Versand
- Hilfe & Kontakt
BaByliss Haarstyler Curl Secret Optimum
Empfehlungen
Produktinformation
Für mehr Glanz: Lockenstäbe mit Ionen-Technologie
Mit dem BaByliss Curl Secret Optimum können Sie Locken in drei verschiedenen Größen formen. Die Bedienung des Lockenstabs ist denkbar einfach: Kämmen Sie eine Haarsträhne und legen Sie diese auf die Kammer des Curlers auf. Die Strähne wird beim Zudrücken des Lockenfachs automatisch in die beheizte Kammer eingezogen und dort zu einer Locke geformt. Ein akustisches Signal lässt Sie wissen, wann Sie die Kammer öffnen können. Der BaByliss Curl Secret Optimum Lockenstab kann auf 6 Temperaturstufen betrieben werden und eignet sich dadurch sowohl für feines als auch für robustes, dickes Haar. Das Gerät kann links- und rechtsdrehende Locken kreieren oder für einen sehr natürlichen Look die Lockenrichtung abwechseln. Der Curler schont Ihre Haare durch eine Keramikbeschichtung und setzt beim Formen der Locken Ionen frei - hierdurch wird verhindert, dass sich Ihr Haar elektrostatisch auflädt, es bleibt geschmeidig weich und erhält einen schönen Glanz. Der Lockenstab besitzt ein 2,50 m langes Drehkabel und ist mit einem LCD-Display ausgestattet.Anwendung
Teile das Haar ab. Wichtig ist, das Deckhaar hochzustecken, da du von unten mit dem Drehen der Locken beginnst. Den Rest des Haares teilst du ebenfalls in kleinere Partien ab, um dir die Arbeit zu erleichtern. Nun kannst du beginnen: Achte darauf, gleich dicke Strähnen auf den Lockenstab zu wickeln, um ein gleichmäßiges Ergebnis zu erhalten.
Klemme die Strähne an der Spitze ein und drehe sie auf den Lockenstab. Halte die Locke rund 10 bis 20 Sekunden in dieser Position.
Die Locke lässt du in der Hand auskühlen. Für einen lässigeren Look kannst du das Haar zuletzt einfach durchschütteln oder durchkämmen.
Fixiere das Ergebnis mit Haarspray oder -schaum. Mit einer speziellen Curl Cream bringst du Definition in deine Locken.